懐かしいのに、新しい。

60年以上前から日本中の皆さんに愛されてきたカンロ飴。
そんな、日本らしく懐かしいカンロ飴が進化を続けています。
しょうゆの深い風味と新たな素材を組み合わせることで、
懐かしいのに新しい味がする。意外なのにどこか安心する。
ちょっと不思議で楽しい味わいをどうぞお楽しみください。

カンロ飴の特徴

あまじょっぱい、和のおいしさ。

1955年に発売。しょうゆを隠し味に使用した
まろやかな甘さとすっきりした後味が特徴です。

素材の味わい

素材を生かしたものづくりを探究し、調味料(アミノ酸)
を添加せずにやさしい美味しさを実現しました。

ひねり包装

カンロ飴の外せない特徴。両端をひくだけで
簡単に開く工夫がされています。